fbpx

Cocina Wok

La CET ofrece el programa de formación Cocina Wok brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

 

Certificación Obtenida en:
Cocina Wok

 

Duración:
5 horas

 

Valor matrícula:
$ 111.000

 

Inicio de clases:
Según programación

Ubicación: Chapinero
Los cursos requieren un mínimo de 15 inscritos para su apertura, de lo contrario será aplazado

El estudiante estará en la capacidad de obtener fundamentación conceptual, procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico.

100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado de la comida asiática.

Sábados, de 8 am a 1 pm

  • Tarifa Plena ⇒ $111.000
  • 5% Descuento por pronto pago (10 días antes del inicio) ⇒ $105.450
  • 10% Descuento grupos de 3 o más ⇒ $99.900
  • 12% Descuento afiliados a Colsubsidio ⇒ $97.680
  • 15% Descuento estudiantes y egresados CET ⇒ $94.350
  • 20% Descuento convenio FEC ⇒ $88.800

Contenidos

 

  • Yakymeshi (arroz al estilo oriental, vegetales, lomo de cerdo, camarones, pollo y jamón)
  • Tallarines al estilo oriental
  • Corvina sobre cama de vegetales.
  • Croquetas de arroz.
  • Bananitos fritos con salsa de chocolate.