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Curso cocina navideña

La CET entiende la navidad como una de las fiestas al calor de la cual se reunen y comparten las familias, reflejando costumbres y tradiciones gastronómicas propias de cada región o país; por ello posibilita la formación en preparación de recetas navideñas, fortaleciendo la fundamentación conceptual, procedimental y actitudinal en el estudiante.

 

Certificación Obtenida en:
Curso cocina navideña

 

Duración:
10 horas

 

Valor matrícula:
$ 220.000

 

Inicio de clases:
Según programación

Ubicación: Chapinero
Los cursos requieren un mínimo de 15 inscritos para su apertura, de lo contrario será aplazado

El estudiante estará en la capacidad de desarrollar y fortalecer habilidades en preparación de recetas navideñas, desde el conocimiento de las técnicas de cocción, preparación, conservación, manipulación adecuada de materias primas y los menús más representativos de esta cocina.

Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes presentan recetario de los platos realizados en clase identificando técnicas y métodos para su preparación. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.

Sábados, de 8:00 am a 1:00 pm

  • Tarifa Plena ⇒ $220.000
  • 5% Descuento por pronto pago (10 días antes del inicio) ⇒ $209.000
  • 10% Descuento grupos de 3 o más ⇒ $198.000
  • 12% Descuento afiliados a Colsubsidio ⇒ $193.600
  • 15% Descuento estudiantes y egresados CET ⇒ $187.000
  • 20% Descuento convenio FEC ⇒ $176.000

Contenidos

 

  • Lomo de cerdo relleno al horno con salsa de ciruela
  • Puré de papa
  • Ponche real
  • Ensalada de manzana con piña y nuez
  • Suprema de pollo muselina con verduras
  • Ratatouille
  • Papa duquesa
  • Profiteroles de chocolate
  • Ponche de navidad