fbpx

Taller de pescados y mariscos

La CET ofrece el programa de formación Taller de Pescados y Mariscos brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

Objetivos del curso

 

Aplicar los conocimientos gastronómicos en las técnicas de cocción de pescado y demás frutos de mar , dando a conocer las técnicas de elaboración de los platos.

Metodología

 

100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado de la comida asiática.

Contenido

  • Salpicón de mariscos
  • Filete de pescado en hojas de plátano
  • Chips de yuca
  • Ensalada de lechuga en vinagreta de papaya
  • Ceviche mixto
  • Trucha rellena con frutos del mar
  • Papas duquesa
  • Verdura a la provenzal

Certificación obtenida:

Taller de pescados y mariscos

 

Modalidad:
Presencial

 

Duración:
8 horas

 

Valor matrícula:
$ 213.000 (aplican descuentos)

 

Horarios:
Sábados de 8.00 a.m. a 12.00 m.

 

Ubicación:
Chapinero – Calle 52a No 9 – 76

Descuentos

  • Descuento del 5% por pronto pago (10 días antes del inicio)
    $ 202.500
  • Descuento  del 10% para grupos de 3 o más
    $ 191.500
  • Descuento del 12% para afiliados a Colsubsidio
    $ 187.500
  • Descuento del 15%  para estudiantes y egresados CET
    $ 181.000
  • Descuento del 20%  por convenio FEC
    $ 170.500

* Estos descuentos no son acumulables. Incluye ingredientes y kit de bioseguridad (gorro, delantal y tapabocas).

* El estudiante debe solicitar en el área financiera la orden de matrícula para efectuar el pago correspondiente
* El estudiante debe legalizar en el área financiera el pago de su matrícula , preferiblemente, antes del inicio del curso
* La apertura de los cursos está sujeta a la conformación del cupo mínimo de participantes. La institución notificará en caso de cancelación o reprogramación.
* Los cursos son personales e intransferibles.
* En caso de ausencia del estudiante, no se realiza reposición de sesiones
* Una vez iniciado el curso no se realizan devoluciones de dinero.

DIRECCIÓN EXTENSIÓN UNIVERSITARIA

Mayor información: Calle 52 A N°9-76 (Chapinero)

Tel. 317 4321562 – 317 6430331 – 7045810 Ext. 2017 – 2021 – 2034

correo: empresarial@cetcolsubsidio.edu.co