fbpx

Curso de cocina internacional

La CET ofrece el programa de formación en Cocina Internacional brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

 

Certificación obtenida en:
Curso de cocina internacional

 

Duración:
20 horas

 

Valor matrícula:
$ 363.800

 

Inicio de clases:
Según programación

Ubicación: Chapinero
Los cursos requieren un mínimo de 15 inscritos para su apertura, de lo contrario será aplazado
Si toma el curso es indispensable el uso de gorro, delantal y tapabocas (no están incluidos).

Fomentar el desarrollo y creación de tendencias gastronómicas tomando como referencia la cocina internacional, permitiendo adquirir a los participantes nuevos conocimientos siendo mas competitivos en este sector.

100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado.

Sábados, de 8:00 am a 1:00 pm

  • Tarifa Plena ⇒ $363.800
  • 5% Descuento por pronto pago (10 días antes del inicio) ⇒ $345.650
  • 10% Descuento grupos de 3 o más ⇒ $327.450
  • 12% Descuento afiliados a Colsubsidio ⇒ $320.150
  • 15% Descuento estudiantes y egresados CET ⇒ $309.250
  • 20% Descuento convenio FEC ⇒ $291.100

Contenidos

 

  • Menú de cocina árabe (Entrada y plato fuerte)
  • Menú mediterráneo
  • Festival mexicano (Tacos, arroz mexicano, totopos)
  • Menú de la cocina típica colombiana
  • Menú de cocina fusión (Lomo al whisky, canastas de parmesano, puré artesanal, peras al vino tinto con helado)
  • Menú español (Paella, tapas, sangría)
Abrir chat
Powered by