fbpx

Curso en cócteles y pasabocas

La CET ofrece el programa de formación Curso de Cocteles y Pasabocas brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo

 

Certificación Obtenida en:
Curso en cócteles y pasabocas

 

Duración:
10 horas

 

Valor matrícula:
$ 185.000

 

Inicio de clases:
Según programación

Ubicación: Chapinero
Los cursos requieren un mínimo de 15 inscritos para su apertura, de lo contrario será aplazado

El estudiante estará en la capacidad de obtener herramientas en la preparación de cocteles y pasabocas, a fin de fortalecer la formación de los estudiantes de manera práctica e instructiva.

100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación y balance adecuado de cocteles y pasabocas.

Sábados, de 1:30 pm a 6:30 pm

  • Tarifa Plena ⇒ $185.000
  • 5% Descuento por pronto pago (10 días antes del inicio) ⇒ $175.750
  • 10% Descuento grupos de 3 o más ⇒ $166.500
  • 12% Descuento afiliados a Colsubsidio ⇒ $162.800
  • 15% Descuento estudiantes y egresados CET ⇒ $157.250
  • 20% Descuento convenio FEC ⇒ $148.000

Contenidos

 

  • Cócteles aperitivos (Dry Martini – Manhattan,)
  • Dips de espinacas a los tres quesos,
  • Canastillas de parmesano, rellenas de camarones.
  • Cócteles refrescantes (Mojito Cubano, ron sour, Margarita).
  • Croquetas de queso, Albóndigas al curry, dips de palmitos de cangrejo.
Abrir chat
Powered by