fbpx

Taller de cocina saludable

La CET ofrece el programa de formación en Cocina Saludable brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo.

 

Certificación obtenida en:
Taller de cocina saludable

 

Duración:
10 horas

 

Valor matrícula:
$ 180.000

 

Inicio de clases:
Según programación

Ubicación: Chapinero
Los cursos requieren un mínimo de 15 inscritos para su apertura, de lo contrario será aplazado

El estudiante estará en la capacidad de obtener el fundamentación conceptual, procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico.

100% presencial. El proceso de formación ofrece una metodología de aprendizaje activo, reflexivo y conceptual, a través de la estrategia de formación para el trabajo y el desarrollo humano, facilitando la información sobre los procesos para la preparación, conservación, cocción y balance adecuado.

Sábados, de 8:00 am a 1:00 pm

  • Tarifa Plena ⇒ $180.000
  • 5% Descuento por pronto pago (10 días antes del inicio) ⇒ $171.000
  • 10% Descuento grupos de 3 o más ⇒ $162.000
  • 12% Descuento afiliados a Colsubsidio ⇒ $158.400
  • 15% Descuento estudiantes y egresados CET ⇒ $153.000
  • 20% Descuento convenio FEC ⇒ $144.000

Contenidos

 

Sesión 1

  • Crema de verduras
  • Pollo en salsa de maracuyá
  • Risotto de champiñones

Sesión 2

  • Ensalada Mixta
  • Arroz frito
  • Springs Rolls
  • Peras al vino tinto