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Taller de ensaladas

La CET entiende cómo desde la gastronomía se gestan respuestas eficientes a la hora de elaborar platos que puedan ser únicos o que sean acompañantes al inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso de las normas de higiene y manipulación.

 

Certificación Obtenida en:
Taller en elaboración y preparación de ensaladas

 

Duración:
5 horas

 

Valor matrícula:
$ 80.000

 

Inicio de clases:
Según programación

Ubicación: Chapinero
Los cursos requieren un mínimo de 15 inscritos para su apertura, de lo contrario será aplazado

El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas en la preparación de ensaladas, identificando su variedad, tipos de presentación y manteniendo los procedimientos técnicos de producción.

Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparación de ensaladas y aderezos bajo procedimientos técnicos, realización de lavado e higienización, alistamiento de materia prima y presentación del producto. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.

Sábados de 8:00 am a 1:00 pm

  • Tarifa Plena ⇒ $80.000
  • 5% Descuento por pronto pago (10 días antes del inicio) ⇒ $76.000
  • 10% Descuento grupos de 3 o más ⇒ $72.000
  • 12% Descuento afiliados a Colsubsidio ⇒ $70.400
  • 15% Descuento estudiantes y egresados CET ⇒ $68.000
  • 20% Descuento convenio FEC ⇒ $64.000

Contenidos

 

  • Ensaladas: definición, características, presentación
  • Valor nutritivo
  • Salsas y aderezos
  • Influencia del color en la presentación
  • Variedades: césar, thai, árabe, frutas, cereales