fbpx

Taller de preparación de pizzas

La CET reconoce el impacto de platos que, mundialmente, han fortalecido la industria gastronómica permitiendo el ingreso en el sector formal e informal de ésta, dados los atributos que presentan por su varidad de sabor, preparación y presentación, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de pizzas.

 

Certificación obtenida en:
Taller de preparación de pizzas

 

Duración:
5 horas

 

Valor matrícula:
$ 88.000

 

Inicio de clases:
Según programación

Ubicación: Chapinero
Los cursos requieren un mínimo de 15 inscritos para su apertura, de lo contrario será aplazado

El estudiante estará en la capacidad de potenciar habilidades y destrezas a través de la preparación de la masa de pizza para la elaboración de alguna de las variedades de pizza, calzone y salsa napolitana, manteniendo los procedimientos técnicos de producción, e identificando similitudes y diferencias entre estas.

Aprendizaje activo, 100% presencial. Los participantes realizan preparación de pizzas y calzone, aplicando técnicas e identificando los utensilios y equipos necesarios. El curso se desarrolla en ambiente de aprendizaje: aula de culinaria.

Sábados, de 1:30p m a 6:30 pm

  • Tarifa Plena ⇒ $88.000
  • 5% Descuento por pronto pago (10 días antes del inicio) ⇒ $83.600
  • 10% Descuento grupos de 3 o más ⇒ $79.200
  • 12% Descuento afiliados a Colsubsidio ⇒ $77.440
  • 15% Descuento estudiantes y egresados CET ⇒ $74.800
  • 20% Descuento convenio FEC ⇒ $70.400

Contenidos

 

  • Pizza Margarita
  • Pizza con pepperoni
  • Pizza Mexicana
  • Calzone con pollo