Resolución: 02 - 027
Somos una institución de educación superior que ofrece programas de formación que contribuyen al desarrollo integral del estudiante en diferentes sectores económicos y productivos, por eso nuestros egresados son altamente calificados, competentes y autónomos que responden a las necesidades del mercado laboral.
Duración:
3 semestres académicos
Matrículas ordinarias:
Tarifa: $1.131.800*
*No incluye tarifa de inscripción.
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Nuestros egresados al graduarse contarán con competencias específicas de su área de desempeño y habilidades generales como: comunicación asertiva, control de actividades, orientación al servicio, participación y evaluación, por lo que estarán en la capacidad de:
• Alistar áreas de producción de acuerdo con procedimiento técnico.
• Recepcionar y preparar alimentos de acuerdo de acuerdo con la normatividad vigente.
• Acondicionar materia prima.
• Aplicar diferentes técnicas de preparación.
• Identificar y utilizar los procedimientos aplicables al mantenimiento, a la limpieza, desinfección de equipos, los controles de calidad, almacenamiento y conservación de insumos alimenticios.
Título Obtenido:
Técnico laboral en Cocina
Buscamos la formación de competencias por medio de metodologías activas, orientadas a la solución de problemas. Contamos con un modelo educativo que, además de buscar el bienestar de sus estudiantes gracias a una formación integral que le permite interactuar y destacarse en distintos contextos, disciplinas y culturas organizacionales, se encuentra en permanente actualización.
Nuestro equipo docente, de consejería y de tutoría, potencializa las actividades de los estudiantes en el ámbito académico, profesional y de desarrollo humano integral.
Formamos egresados competentes con espíritu emprendedor.
Nuestros programas se crean de acuerdo a las necesidades del sector productivo. Esto genera un valor agregado en la vinculación de nuestros egresados a espacios laborales, donde podrán poner en servicio las habilidades y conocimientos obtenidos durante el periodo académico.
Diurna: 8 a.m a 12 p.m.
Nocturna: 6 p.m a 10 p.m.
Nuestro egresado El Técnico Laboral en Cocina podrá desempeñarse como:
• Auxiliar de restaurantes
• Auxiliar den casino
• Auxiliar en producción de alimentos y bebidas en hoteles, hospitales, en campamentos de explotación petrolera, en instituciones educativas, en cafeterías
• Auxiliar en el desarrollo de las buenas prácticas de manufacturación.
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Sede CET Chapinero:
Calle 52A No. 9 - 76 Bogotá