noviembre de 2023
Estudiantes de cocina aprenden técnicas de gastronomía internacional de la mano de expertos.
En Colsubsidio Educación Tecnológica contamos con un programa de internacionalización que conecta a nuestros estudiantes con contextos globales enfocados en el reconocimiento de la multiculturalidad, la diversidad y la inclusión.
El pasado 18 de octubre, no acompañó Paolo Parravano, maestro pizzero profesional, italiano, con más 35 años de experiencia. En colaboración con la Accademia Polselli, Parravano compartió sus vastos conocimientos y técnicas con los estudiantes del Técnico Laboral en Cocina.
Durante la clase práctica y teórica, los estudiantes de la CET tuvieron la oportunidad de explorar y aprender acerca de la rica cultura italiana. Esto incluyó la selección de granos y materias primas, así como la adquisición de habilidades en técnicas de preparación y cocción auténticas de la tradición culinaria de este país europeo.
Con este tipo de actividades de internacionalización contribuimos a que nuestros estudiantes sigan educándose para la empleabilidad con técnicas profesionales y de vanguardia.
Categoría: Internacionalización